20:13 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
От Джордана флешмобчик подоспел. Ну ок.
Семь дней по три хорошие новости из своей жизни. Поехали!

День первый. 23.09.2014.
1. Снился восхитительный сон, в котором Тайга и Ноэль танцевали в паре под пока ещё не угаданную песню кинкикидс. По чувственности, нежности и тоске, этот танец был их прощальным. Я даже в полпятого утра проснулась, чтобы записать это в телефон и не дай бог забыть такой прекрасный сон.
2. Все ещё стоит коробка конфет от Димы на день рождение (вторую неделю, да). Я её потихоньку ем, но думаю растяну как минимум до конца этой недели.
3. Две моих кофты с разных сайтов в пути из Китая. Очень жду, потому что у нас вообще говно и выбрать не из чего. Но то, что они в пути очень радует.

День второй. 24.09.2014.
1. Нам пророчили теплую погоду. Я пару дней назад сказала, что хочу дождь. Итог дня... ну вы догадались, да? Что в этом хорошего? Мои слова имеют силу, это радует и немножко пугает одновременно. Но все же круто!
2. Финская ментоловая водка 50-градусная вообще классная вещь :vo:
3. День ещё не кончился, так что... Маська шарахнула по воспоминаниям. Так тепло и приятно. Хочу, чтобы она приехала.

День третий. 25.09.2014.
1. Ну это можно было бы отнести ко вчерашней хорошей новости, но напишу сегодня. Ожидается смена власти, и кое-кому должно это очень, ну очень не понравиться. А я буду только рада.
2. С Андреем Семеновичем в разгар рабочего завала повеселились. Пока я регистрировала 60 запросов, а он их копировал, мы успели мысленно выкинуть со второго этажа все бумажки, чтоб красиво разлетелись, всю технику, а так же всех коллег (для профилактики) на ступеньки и елки под окном. Настроение сильно поднялось, так что считаю хорошей не новостью, но событием дня.
3. Я дочитала "Проклятый горн", четвертую книгу в серии! И это пока первая книга у Пехова, над которой я прослезилась. Пугало, прекрасное Пугало, не зря я тебя с первой книги так полюбила ♥ Людвиг, Гера, Проповедник, Пугало, да и остальные я люблю вас всех без исключения! Если не считать "Цикла ветра и искр", то серия "Страж" пока лучшая из всего, что я у него успела прочитать.

День четвертый. 26.09.2014.
1. Сегодня пятница! Долгожданный отдых после реально тяжкой недели.
2. Одна из моих трех посылок уже в Воронеже, а это значит, что в понедельник-вторник я ее заберу ^_^
3. Новые фоточки с Тайгой всегда делают мне хорошо, даже слишком хорошо.

День пятый. 27.09.2014.
1. Смотрела Гадкий я.
2. И Гадкия я-2 тоже смотрела:D:D
3. Посылочкауже должна быть на нашей почте, но заберу я ее только в понедельник -_-

День шестой. 28.09.2014.
1. Новые сканы сделали мне нереально хорошо, до мимиканья перед монитором.
2. Мы отлично поговорили с котом:D:D
3. Я выспалась (а это одна из лучших вещей, что может со мной произойти:D)

День седьмой. 29.09.2014.
1. Я сказала "да", хотя были попытки меня ненавязчиво отговорить. Не прокатило. Война так война, чо уж. Мне не привыкать. И да, кое-кого мое "да" очень обрадовало. Посмотрим, как все это обыграется теперь.
2. Хорошая новость не сегодняшняя, потому что фильм я смотрела вчера, но послевкусие еще никуда не пропало. "Разглядеть во тьме", непростой, но красивый фильм с точки зрения отношений. Даже на слезу немного пробил. Концовка открытая, но я не предполагаю там хэппи энда.
3. Сегодня оперативненько получила фотографии с нашей поездки в Репьевку. Целых семь штук. Мне нравятся. И да, я в куртке:D:D Это тем, кто меня не видел, не знает. Второе фото такое непринужденное, что оно мне нравится больше всех остальных.

запись создана: 23.09.2014 в 21:23

@темы: точаль песка (с), non-theme, live

20:59 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Порой мне кажется, что по моим снам получились бы охеренные фильмы ужасов. Сегодняшний не исключение. Здоровенная черная кисть руки, которая невероятно мерзко порвала на куски двух рыболовов, выловивших ее. После она же трансформировалась в нечто, похожее на человека, но только там, где на шее должна была быть голова, было пусто и дымилось. А сама голова торчала чуть позади на одном из отростков. Кожа серо-красная, чернющие волосы и белые глаза без намека на зрачок. ЭТО ходило по кораблю, всех убивало так, как я ни в одном фильме не видела (это даже не описать словами). Почему-то там была лошадь, на корабле, которая ЭТО самое сдала (уж кому не знаю), но больше я ее не видела. Почему, читай выше. Так вот, самое интересное, что до лошади я все это видела как бы и со стороны и с позиции ЭТОГО самого. А после лошади исключительно рядом с собой. Меня ОНО не трогало и просило не сдавать. Но знаете, что самое интересное? Мне было жаль ЭТО нечто. Страшно не было, было жалко.

@темы: dreams, live

10:15 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
○ Снилось сегодня нечто совершенно волшебное и мистическое. Все было так прекрасно, а потом под утро начались кошмары. Болото, трава по пояс, какие-то ползучие гады, жутко болящий двойной зуб, который перед пробуждением выпал все-таки и общее хреновое настроение.
○ Само собой, я недовольна сегодняшним утром, я уже сходила с папой проголосовала, увидела Диму и половину коллег по работе. Ей богу, как будто обычный рабочий день -_- если не считать, что сегодня воскресенье. Ах да, еще с трех часов и до 11 вечера я дежурю на работе. Блять, и почему я не заболела? Сидела бы дома и ни о чем не беспокоилась. Ладно, хватит ныть, Катя, зато ты будешь просто сидеть и отвечать на звонки. Наверное. Ладно, к черту все. Все будет нормально.
○ Еще у нас начался ремонт многоквартирных домов, то бишь этажек, и теперь с утра и до вечера над головой долбят ремонтники. Я ощутила все минусы, живя на последнем, третьем, этаже:D:D Дрожит все, от оконных стекол до пола.

@темы: точаль песка (с), live

21:03 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Послезавтра праздник, а у меня нихрена не сделано. Надо вот просто взять сесть и перевести этот фик, который я никак не домучаю. Надо сесть (как вчера, например), и дописать главу, чтобы она не болталась мертвым грузом. А еще надо сесть и перевести интервью, а то обещала же.

Завтра снова на работу к половине восьмого, опять буду хотеть спать, но хоть в приемной целый день, а не рядом с начальством.

И вообще, я вот сижу слушаю студийную даркнесс и Ясушкино соло с Гамушарысексипати и плыву от удовольствия. Просто сама песня даркнесс прекрасная, еще с момента, когда я впервые её услышала на ANOTHER, а после и на шокурах. А тут полная, в качестве и просто ваааааааааааааа♥♥♥ Ясушкино соло прекрасно по определению, потому что он очень красиво поет, я заслушиваюсь. Если бы еще это увидеть, тогда бы был полный кайф. Вспоминается, как его поносили на иностранных сайтах, что петь не умеет, танцевать не умеет и вообще полная бездарность. Хочется сейчас показать всем им большой фак. Яччан прекрасный исполнитель и танцор, он очень вырос, это заметно.

@музыка: Yasui - Kareha no kage / Nakayama - Darkness

@темы: Yasui Kentaro, live, non-theme, точаль песка (с)

18:08 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Всех персонажей перевела. Блин, они оказывается такие интересные, практически у каждого какая-то личная трагедия и сложная жизнь. Теперь надо передохнуть чуть-чуть и за пятую главу приниматься. А то отпуска тю-тю скоро. Хотя может меня именно поэтому так начинает толкать на свершения?! Определенно это круто, я хочу что-то делать, а не тупо втыкать в комп и ничего не делать.

@темы: live, non-theme

13:33 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Возвращаюсь снова сюда. Событий так много, что даже не хочется о них писать. Самое главное - я жив-здоров, я в депрессии (да) из-за того, что с понедельника уже на работу к половине восьмого, я выяснила отношения с Яньшиным, мы с Леной послали нафиг мальчиков, с которыми на фестиваль гуляли, обновила гардероб и чуть-чуть сменила интересы в жизни, разнообразив япошек старыми и новыми фетишами. Писать в ближайшее время, увы, не планирую, зато собираюсь переводить дальше "Эхо прошлого". Пока все.

@темы: точаль песка (с), non-theme

21:10 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Ах, да, ещё мне снилось порно. Джесси, Масуда и Тайга. Ну, думаю, понятно, кто кого имел (особенно после оранжевой футболки на гамушареXD)

@темы: Kyomoto Taiga, Johnnys Jr.

19:56 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Я не буду жаловаться, нет. Я просто скажу, что меня все это достало. Достало, что я не могу собраться и сделать все, что планировала. Достало, что вечно доверяю не тем людям, что я вечно во всем разочаровываюсь. Меня достало, что я тупею от интернета, да, но без него уже просто никуда.
А еще меня достало, что люди разучились читать. Скажите, неужели так сложно написать пару слов в ответ на просьбу, какой перевод вы бы хотели прочитать? Для меня не проблема, какой скажете, такой и переведу, но на кой черт лайки, если я просила комментарий?! Я что, должна по лайкам распознать, кому чего хочется?! Или вы просто лайкнули и забили на то, что там вообще написано? Картиночка есть, лайкну и пойдет?! У вас огромный выбор, только ткните мне и скажите "хочу это". И это будет! Но чтобы это было, мне нужно об этом сказать/написать. Я не телепат, так что давайте учиться говорить, а не только ставить лайки. Просто уже сил нет. Я же хочу как лучше... а получается как всегда впрочем.

Да будет срач, ибо меня это реально заколебало!

@темы: Kyomoto Taiga, точаль песка (с)

22:31 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Дневник превращается в сборник вечного нытья по какому-либо поводу. Печально.

@темы: non-theme, точаль песка (с)

URL
17:36 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Размытость капса смысла не меняет - Джесси бы Тайгу вы[резано цензурой]


@темы: Johnnys Jr., Kyomoto Taiga

17:20 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Знаете, это даже без ката. Пусть все видят!
Господи, ну и взгляд, Рин! Ты когда успел стать таким, а? Ребенок, ты когда успел ТАК ПОВЗРОСЛЕТЬ?!
Еще и сережка в ухе, о боже :inlove::inlove::inlove:



@темы: Johnnys Jr., Takahashi Rin

19:27 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Господи, я до нее добрался. До четвертой части. Кажется, начинается самое интересненькое, история знакомства этих двоих. Надеюсь, на выходных осилю ее, а то с работой совсем ни до чего дела нет -_-

@темы: Echo of the past, Kyoux, Nivan/Marcin, точаль песка (с)

21:51 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Фильмы, просмотренные мной за последнее время:
1. Константин (пересматривала в энный раз)
2. Дом восковых фигур
3. Оружие смерти: Город костей
4. Пипец 2
5. Кайт
6. Таинственный лес (пересматривала)
7. Парфюмер: история одного убийцы

@настроение: Уныло-депрессивное

@темы: non-theme

13:56 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Ичибан, ты пошто такой сексуальный прекрасный?!


@темы: Kyomoto Taiga

08:41 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Мне в последнее время каждую ночь снятся кошмары. Не знаю, в чем дело, но, видимо, я слишком подавлен работой. Не буду писать, что снилось пару дней назад, но вот сегодня... Мне засыпали соль в глаза, чтобы я смогла прыгнуть куда-то в пространство. Типа скачок через боль. И я смогла. Видела космос, галактики, миллионы звёзд и тысячи вселенных. Но это было страшно.

@темы: точаль песка (с), non-theme, dreams

21:03 

Тайга, который смог:D

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!


В моей жизни стало слишком мало ичибана, я скучаю т.т

@темы: Kyomoto Taiga, точаль песка (с)

17:16 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Из последних событий могу сказать, что вчера был районный выпускной, на который я не пошла. Во-первых, холодно, очень холодно было. Наверное, +10. И это ЛЕТОМ! Во-вторых, банально было не с кем, но это ладно. В-третьих, смотреть на платья выпускниц мне не в кайф, потому что лучше наших я вряд ли увижу, учитывая что у нас были именно такие, праздничные, которые одеть можно раз-два на какое-то праздничное событие, а не такие, в которых потом можно на любой корпоратив и прочее. Вот. И вчера вечером мне было так лень, что я даже не встала посмореть на салют, который бахал непрерывно минут десять.

Вторник-четверг были настолько отвратными, что я думала не вынесу этого и как минимум резану себе вены. Да, у терпеливой Кати сдают нервы, не резиновые. Да и вообще с мая все как-то хреново пошло, вечно какая-нибудь дрянь случится.

Я забросила группу, в прямом смысле этого слова. Больше не веду, не обновляю, за Тайгой слежу краем глаза и то не всегда. Жду только Кабуки. Джуниоры надоели, Шокура тоже заброшена. Разочаровывает меня ДЖЕ, страшно разочаровывает.

Из снов было много чего, но абсолютно ничего хорошего, начиная от атомной бомбежки Воробьевки и извержения вулкана, до открытия новых фобий. Короче, что ни сон, то 3.14здец.

@темы: Johnnys Jr., non-theme, точаль песка (с)

09:48 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Я до жути просто разленился. Это откровенно говоря мне совсем не нравится. Нужен стимул, чтобы начать что-то делать. Стимула нет.
Тупик.
Я в себе разочаровался. А столько было энтузиазма, желаний, возможностей. Все к черту. Я больше ничего не хочу. Вернее сказать, я больше не знаю, чего хочу.
Стою на месте из-за одной ситуации, которую пока не могу разрешить, и вообще неизвестно, смогу ли вообще.
Мне очень плохо, да.

@темы: non-theme, точаль песка (с)

19:13 

Джесси, что ты делаешь? Ахахаха прекрати!

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!

@темы: Johnnys Jr.

19:07 

Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Хочу темного Тайгу. Верните все как было, а?!

@темы: Johnnys Jr., Kyomoto Taiga

Castle of glass

главная