Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Во-первых, получить нагоняй, пусть и символический, весьма неприятно. Я, конечно, оправдаюсь тем, что работаю только неделю, но все же неприятно, да.

Во-вторых, вчера мы поздравляли наших сотрудников-мужчин, которых ни много ни мало тридцать с хвостиком оказалось О.о Плюс моего не было вовсе, но поздравление я все равно читала, а когда Вадим Сергеевич появился, то меня отправили читать поздравление еще раз! Прошла боевое крещение дважды! Ну а после шампанского я села первая. Шарахнуло так, что придя домой в ужасном состоянии и уснув в четыре, я проснулась только в половине восьмого и с гудящей головой Т.Т

Во-третьих, после вчерашнего просмотра "Сказаний Земноморья" мне снились воистину ужасные сны. Белая ворона с огромным клювом в черном небе, которая все пыталась выклевать мне глаза, а я никак не могла добраться до подъезда, чтобы от нее спрятаться. Потом полночи снилось, как я рассказывала маме, что не могла скрыться от той птицы и просила ее, умоляла, не оставлять меня больше одну. В общем, это было невероятно ужасно. После этого я помню, как кто-то держал дракона, небольшого, типа ручного. Но этот дракончик вырос и взбесился. Помню море крови, помню, как этот дракончик когтистыми лапами выбивал сантиметровые стекла и резал их на куски с противным характерным скрежетом. Помню фразу, которую он рычал, рыская в поисках свежего мяса "я вернулся". А еще помню, как я успокаивала мальчика, Илюшу, который был чем-то заражен (у него на шее и половине лица вены стали темно-багровыми) и просил маму, чтобы она его больше не била. Мне сложно описать тот момент, но это было словно взаправду. Помню и бело-голубую луну на глубоком синем ночном небе, помню светящиеся цвета-колокольчики, помню его дрожащий голос и тонкие запястья. Все помню, и это было страшно.
И вообще вся ночь была одним сплошным кошмаром. Такого давно уже не было.
А еще были лестницы, в том сне, где был дракончик. Только я, кажется, сознание потеряла и не помню, выбралась я с того места или нет -_-

В-четвертых, сегодня были соревнования. C девяти утра. суббота. Ясен пень, после вчерашнего хочется спать и никуда не идти, но все же. Было круто. Познакомилась с Солонецкими школьниками, даже подружились)) И самое главное, у меня третье место среди девушек по армспорту и первое среди девушек по дартсу! Две грамоты и две футболки, синяя и оранжевая (сама выбирала:D). Было невероятно круто, тем более в ФОКе я первый раз побывала. Надеюсь, что не последний!

@темы: Сны, Мысли