13:19 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Итак, я сюда снова вернулся.

Ну, что я хочу сказать? Работа налаживается потихоньку, въезжаю в эту непонятную экономику и имущество и не все так плохо. Но это пока. Кажется, там не все так легко и просто. В любом случае, тут спокойно, если сравнивать с предыдущим отделом. Отдельно хочется сказать "ЗАДОЛБАЛИ" всем, кто хер работает и сваливает почти всю работу на других. Таких, увы, дохера. И не моя вина, что вы все делаете через жопу и со скоростью улитки-инвалида, а потом все бегом-бегом нихрена не успеваем. Да, для вас я работаю, как метеор, а для меня это обычная (нормальная) скорость работы. Задолбали удивляться. И еще, Т.А. вы меня бесите неимоверно. Неужели по телефону обязательно поднимать голос до противного почти ультразвука? Не всегда, согласна, но часто. Неужели обязательно вклиниваться в беседу, которую вы не слушаете, двадцать раз что-то переспрашивать и рассказывать что-то, что у вас в жизни было такое же/почти такое же? Достало. И да, рассказывать про свои болячки и прочие недуги это вообще верх идиотизма. МНЕ.ЭТО.НЕИНТЕРЕСНО.И.ЗНАТЬ.СОВЕРШЕННО.НЕ.НУЖНО. Так избавьте меня от этого словесного мусора, отвлекающего от работы! А в остальном все шикарно.

На выходных (которые четыре дня были) я виделась с Маськой мимими. Это такое счастье, что не передать. Мы, кажется виделись последний раз прошлой зимой или весной, не помню точно. Но вот снова смогли встретиться и коло двух часов поболтать. Это очень даже много, учитывая, что она приехала не одна.

В среду неработающий интернет не дал мне возможности написать большое и хорошее поздравление моему Леру, а на работе как назло был невероятный какой-то завал, что там тоже не удалось выкроить времени. НО! Под конец рабочего дня я решил просто взять и позвонить. Просрал все деньги на телефоне, но зато поздравил♥
Тут на следующей неделе мне идти на почту сапоги забирать, пришли наконец-то! Пальто пока еще непонятно где. Наверное на экспорте. Может хоть к новому году оно дойдет, не? Я хочу пальто!

Заметила, что во мне постоянно кто-то умирает. Художника я убила, поэт сам сдох. Теперь вот фикрайтер медленно, но неумолимо подыхает. Печально, конечно, но писать я скорей всего уже больше не буду. Знаю, дохрена всего надо сделать и дописать и доделать, но пока вот никак совсем. Единственное, чем я планирую и дальше заниматься, это переводить "Эхо прошлого". Охуенная история, которая меня так просто не отпустит.
Сны с каждым разом меня все больше пугают. Не чем-то конкретным, а всеобщим предчувствием. Сегодня вот снилось, что в соседском дворе напротив нашей этажки была луна. Самая настоящая огромная, сука, луна! Потом она каким-то образом оказалась в другом месте, и с ней в луну со светящимися окнами превратилась и пятиэтажка. Еще снилось, что мы с Танюхой гуляли, при этом я была с ребенком, с сыном, на качелях его качали и угощали вкусными конфетами. А после от кого-то прятались. Нас спас (внимание, не смеяться) Бэтмэн, Танюхин парень, и отец моего сына (О.О). Мы сначала ехали на мотоцикле, который на мосту превратился в бэтмэномобиль О.о Правда из него вышли только он сам и я. На мосту я посмотрела в небо, а там кусок оранжевого космоса, МКС и огромный космонавт. Начал падать снег, мы шли в центр, был какой-то праздник, ребятня кидала в нас снежки. Бэтмэн был уже без маски и я знаю, чувствую, что это мой человек, от и до мой. Только лица не помню. Но знаю, что это моя судьба.

В общем, бредо-сны отчасти радуют, отчасти пугают, потому что луна мне уже много раз снилась и вечно с ней что-то не так.

@музыка: Lafee – Lonely Tears

@темы: dreams, live, non-theme, Из жизни, Сны, точаль песка (с)

URL
   

Castle of glass

главная