16:50 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Как-то давно я тут не писала.
Хочется сказать, что у меня все хорошо, но я не знаю, так ли это. Вроде да, все просто отлично, но порой так хочется приложиться лбом в стену со всей дури. Объективных причин для этого нет, но просто хочется. Осенная апатия, наверное.

Из реально плохого - я заболела, выходные провалявшись просто трупом, без голоса и с желанием сдохнуть, ибо мне было нереально херово. Сейчас это уже прошло, и завтра я пойду в больницу, как бы начальству не хотелось. Бухыкать на работе и гундосить, заливая все соплями желания нет. Спасибо, что дали день отгула, но я при всём желании за день не могу выздороветь.

Из реально хорошего - такое чувство, что у меня окрылось второе дыхание на творчество. У меня куча идей, которые я хочу и главное могу написать. Это нереально радует. Сейчас подумываю над макси-фиком (дико ангстовым). Плюс мне надо дописать связанных, а то их и так трясут с меня нещадно. О меченом, к сожалению, придется забыть. Я знаю, что обещала дописать его до конца года, но увы и ах, слишком много идей насчет него вырисовывается, которые очень и очень заманчивые, но сильно влияют на первоначальный сюжет. А переписывать его в очередной раз у меня уже нет желания. Возможно когда-нибудь я его всё же допишу, но не сейчас. Я слишком замахнулась с идеей, которую пока не в силах написать.
Хочется писать много отпэшных фиков. Тайга и Кентаро - это мой личный сорт вдохновения. Я их долго-долго мучила и заставляла страдать, поэтому сейчас наступил период романтики и хороших, ничем не омраченных отношений. Не думаю, что он продлится достаточно долго, но думаю мне вполне хватит времени, чтобы написать еще не один фик по ним с хорошим концом.

Из реально хорошего-часть вторая - я умираю от счастья, что у Тонсов появились свои песни, которые они пели на шокуре (боже, уже послезавтра я услышу Be crazy аааааааааааа) и пели на сегодняшней записи. Я очень рада, что у мальчиков работа идет полным ходом, но немного грустно, что став юнитом с постоянным именем, Тайга вряд ли когда-нибудь снова споёт вместе с Кентаро. А так хочется еще услышать их вместе Т.Т
Ах да, совсем забыла! ТАЙГУ ЖЕ ПЕРЕКРАСИЛИ В ЧЕРНЫЙ! В ЧЕРНЫЙ, БОЖЕ! Я ОРУ ОТ СЧАСТЬЯ! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ОН БЫЛ БЕЛЕНЬКИМ, И ВОТ СЧАСТЬЕ МНЕ ПРИВАЛИЛО, СНОВА ТЕМНЕНЬКИЙ *орет от радости*

Пожалуй, закончу разглагольствовать и пойду что-нибудь почитаю.

@музыка: Kari Kimmel - Black

@темы: Kyomoto Taiga, My love ♥, Yasui Kentaro, Из жизни, Мысли, ОТП и все тут

URL
   

Castle of glass

главная