21:12 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Ответ очевиден.
Автор: Tayash.
Пейринг: Мацумура Хокуто/Джесси.
Рейтинг: PG
Жанр: вампирская ау
Размер: драббл (870 слов).
Примечание: sammiesam, для тебя, моя хорошая~♥ с днем рождения!



Хокуто лениво потягивается и жмурится, вытягивая длинные руки над головой. Впрочем, он тут же отдергивает их и резко подскакивает на кровати, бросая недовольный взгляд в сторону приоткрытого окна и останавливаясь взглядом на чужих голых лопатках. Джесси любит солнце так же сильно, как Хокуто его ненавидит за каждые полученные по неосторожности ожоги.

- Я же просил, - ворчит Мацумура, потирая обожженные, но быстро восстановившиеся запястья. После сна черные волосы забавно взъерошены, а несколько прядей загнулись непослушными завитками на затылке. - Закрой шторы!

Джесси не отвечает, но и ничего не делает. Он просто стоит и ждёт, когда Хокуто разозлится настолько, что встанет с постели, завернувшись в простыню, подойдёт сзади, больно хватая за руки и толкая в тень, и вонзит клыки в плечо. Джесси больно, он морщится и даже позволяет себе негромко вскрикнуть, но чувствовать на коже чужие губы так же потрясающе, как нежиться в солнечных лучах. Джесси не понимал, что в нём такого особенного? Он не понимал, почему Хокуто его не убьёт, не отпустит, а если и отпускал, то требовал возвращаться. И Джесси возвращался, но не потому, что от него этого требовали, а потому что сам этого хотел.

Джесси должен был стать очередной едой Мацумуры. Хотя даже не едой, а так, перекусом. И он стал бы, если б у Хокуто не было такого обостренного вкуса. С первыми каплями крови на языке он чуть не сошел с ума - пил и не мог напиться. Никогда еще ему не попадалось настолько вкусной еды. Хокуто понял, что нужно остановиться, когда чужое тело в руках начало оседать на землю, а голова непривычно разболелась от перенасыщения. Вдобавок ко всему Мацумура подумал, что если сейчас выпить всю кровь, неизвестно, попадётся ли ему в ближайшее или далёкое время нечто подобное, столь же восхитительное и головокружительное.

Хокуто поначалу ревновал, вспыльчиво и жестоко. Он не желал делиться Джесси ни с кем и не выпускал его никуда, упиваясь наслаждением от вкуса его крови. Потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к мысли, что Джесси нужен свежий воздух, солнце и общение с такими же, как он - с людьми. Хокуто тяжело принял мысль, что он вынужден делиться Джесси с другими, но с каждым разом становилось все легче и легче. Поначалу он требовал возвращаться, угрожал расправой и Джесси возвращался. Наверное, Джесси его боялся... поначалу.

Для Хокуто оказалось сложнее принять мысль, что ему это нравилось. Иначе он просто не мог объяснить, почему Джесси, намеренно или неосознанно, поворачивает голову так, чтобы Мацумуре было удобней. Почему он кладёт руки на плечи, словно удерживая, словно прося "ещё немного". В конце концов почему Джесси порой делает все, чтобы разозлить Хокуто? Почему доводит до белого каления, чтобы Хокуто в очередной раз его укусил?

Мацумура отпускает его и вытирает губы от крови. Он немного злится, но не может отрицать, что это чувство гораздо слабее, чем было раньше. Он не может злиться на Джесси слишком долго, потому что от одного его прикосновения к коже хочется рассыпаться горсткой пепла. Хокуто не думал, что может стать от чего-то настолько зависимым.

Джесси всегда прикасается легко и невесомо. Хокуто иногда кажется, будто под чужими пальцами искрит электричество, иначе он не может объяснить, почему его тело словно током прошивает каждый раз, когда Джесси дарит ему очередное прикосновение.

Мацумура долго думает, почему все так обернулось, но не может найти ответа. Ни одной жертве не удавалось заинтересовать его настолько, чтобы он оставил её в живых. Никогда. Но это не сработало с Джесси. Хокуто иногда думет, что это просто восприятие - Джесси нравится боль - в этом всё дело. Но это не даёт ответа на вопрос - почему он каждый раз возвращается? Почему именно Хокуто?

Джесси кладет ладони на чужие голые плечи и прижимается к Хокуто. Джесси горячий - Мацумура думает, что он нагрелся под солнечными лучами, но на самом деле он всегда такой, просто Хокуто обращает на это внимание именно в такие моменты их близости.

- Хокку, что ты будешь делать, если меня обратит кто-нибудь? - тихо спрашивает он и зарывается пальцами в спутанные волосы. Мацумура гладит его лопатки и закрывает глаза. Он знает ответ на этот вопрос еще с момента, когда попробовал кровь Джесси.

- Найду, кто это сделал и убью.

- А меня?

- Возможно, и тебя убью, - честно отвечает Хокуто и съеживается в чужих руках. Он не хочет об этом думать и представлять это, но в мыслях против воли рисуются картинки, как он сворачивает Джесси шею или вырывает сердце. Мацумура ёжится и поджимает губы. - Не заставляй меня думать об этом. Это невыносимо.

- Почему? Ты никогда не отвечал на этот вопрос. Почему ты держишь меня? - Джесси пытается снова, уже в который раз, получить ответ на вопрос, но больше, чем уверен, что попытка окажеся неудачной.

Хокуто молчит некоторое время и думает... На самом деле ему самому очень хочется узнать ответ и разобраться в себе. У него много вариантов, почему с ними так происходит, но он не уверен, что хотя бы один является истинно правильным. Как бы то ни было, спустя долгие минуты он решается назвать один из них, даже если он окажется неверным:

- Возможно, по той же причине, почему ты возвращаешься ко мне каждый раз. Ты же тоже ни разу не ответил на этот мой вопрос.

Джесси ничего не отвечает, лишь обнимает его - впервые - так крепко и ощутимо, насколько вообще может человек, потому что Хокуто, даже не осознавая, дал ответ за них двоих.

@темы: Моменты вдохновения, SixTONES, Johnnys Jr.

URL
   

Castle of glass

главная