Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:56 

Связанные (ч.4) - конец.

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Название серии: Связанные
Автор: Tayash
Рейтинг: от G до NC-17
Жанр: постапокалиптика с примесью романтики, ангста, драмы.
Предупреждения: смерть персонажей, насилие.
Начало тут. Вторая часть тут. Третья часть тут.


---41---
Всё кончено...

@темы: и еще туева хуча джоннисов/джуниоров, Связанные, ОТП и все тут, Моменты вдохновения, Kyomoto Taiga, Yasui Kentaro, Johnnys Jr.

URL
Комментарии
2015-12-12 в 21:28 

Йоки
Shawty I got it, you can call me monster / Торжественно клянусь, что замышляю только пошлость (с)
АААААААААА
это все, что мне хочется сказать. Это безумно грустно тдт
но вместе с тем и как-то логично, абсолютно прекрасное завершение. Очень жалко всех-всех погибших из этой истории... и мне безумно нравится храбрость Тайги.

В общем, поздравляю с окончанием этой истории. Оцкарэ~ Спасибо тебе большое за нее, мне было очень интересно читать :heart: Обалденное повествование, заставляющее пропускать события и эмоции через себя, ты молодец :heart: :heart:

2015-12-12 в 21:51 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Я даже не знаю, что сказать. Я малодушно пропустила половину, если не больше, и не скрывала этого, так что прости меня, солнышко. Но и тех кусочков, что я выцепляла среди всего, мне вполне хватило, чтобы составить полную картину происходящего. Пусть я и не знаю, что произошло с десяточкой, и многих других моментов.

Мне очень обидно за то, каким ты показала в конце Джури. Но я понимаю, что ради сюжета приходится кем-то жертвовать. Но всё равно противно, больно, обидно. Прости.

И прости за то, что я была рада смерти Тайги. Наверное, это странно, да? Рада не потому, что "моего ичибана убила, так переживи теперь смерть своего", нет, конечно)) А потому что... не знаю, это казалось правильным. Ну и наверное, мне бы всё же не хотелось, чтобы он жил один, когда любимый человек умер. Но не хотелось бы не из чувства мести, как я уже сказала выше)) надеюсь, ты меня поняла)

2015-12-13 в 12:34 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Йоки, АААААААААА это все, что мне хочется сказать. Это безумно грустно тдт но вместе с тем и как-то логично, абсолютно прекрасное завершение.
Спасибо~~ :squeeze: я рада, что всё получилось логично и связанно (лол, прям в тему к названию серии)

Очень жалко всех-всех погибших из этой истории... и мне безумно нравится храбрость Тайги.
Кто-то заслуживал смерти, кто-то нет, её искали, от неё бежали... но да, всё равно всех жалко т.т
А Тайга сильный, это даже Джесси понял, а вот Джури не смог, до последнего считая его трусом. Печально, конечно... но может эта предсмертная храбрость поможет Джури переосмыслить некоторые моменты в его жизни.

В общем, поздравляю с окончанием этой истории. Оцкарэ~ Спасибо тебе большое за нее, мне было очень интересно читать :heart: Обалденное повествование, заставляющее пропускать события и эмоции через себя, ты молодец :heart: :heart:
Я растекся счастливейшим неадекватом (хотя вчера меня вообще размазало так, что я даже не могла найти слов) :squeeze: спасибо, что читала, переживала за мальчиков, переживала вместе с ними ♥ я рада, что эта вселенная получилась такой эмоциональной, цепляющей и, я надеюсь, очень интересной ♥ С п а с и б о ~


~Bohemienne~, Я даже не знаю, что сказать. Я малодушно пропустила половину, если не больше, и не скрывала этого, так что прости меня, солнышко. Но и тех кусочков, что я выцепляла среди всего, мне вполне хватило, чтобы составить полную картину происходящего. Пусть я и не знаю, что произошло с десяточкой, и многих других моментов.
Тебе не за что извиняться, главное, что ты смогла составить из того, что прочитала, картину событий, происходящих в этом аду. В любом случае, даже если ты чего не знаешь, это можно изменить в любой момент, перечитав хоть полностью, хоть частично ♥

Мне очень обидно за то, каким ты показала в конце Джури. Но я понимаю, что ради сюжета приходится кем-то жертвовать. Но всё равно противно, больно, обидно. Прости.
Прости, что так поступила с ним. Но порой желание жить сильнее всего остального. Вряд ли это станет сильным утешением, но я скажу, что он не смог убить Шинтаро, лицом к лицу. Джури понял, что не может выстрелить, и опустил оружие, дав Шинтаро надежду, но оказавшись за его спиной, нажал на курок. Это самое ужасное решение, которое он принимал в жизни.

И прости за то, что я была рада смерти Тайги. Наверное, это странно, да? Рада не потому, что "моего ичибана убила, так переживи теперь смерть своего", нет, конечно)) А потому что... не знаю, это казалось правильным.
Нет, это не странно. Я рада, что ты написала "это казалось правильным". Я руководствовалась такой же мыслью, когда писала. Тайга и так слишком много ужасного пережил. Он заслужил (как это неправильно звучит-то) больше не испытывать ничего того, что приносит страдания. Ему и так досталось едва ли не больше всех остальных.

Ну и наверное, мне бы всё же не хотелось, чтобы он жил один, когда любимый человек умер.
И эта мысль тоже в точку. Не было смысла. Всех, ради кого он жил, убили. Всё, чем он жил, исчезло. И ему оставалось тоже исчезнуть.

Но не хотелось бы не из чувства мести, как я уже сказала выше)) надеюсь, ты меня поняла)
Да, я тебя поняла))) Спасибо, что читала, пусть и не всё :squeeze:

URL
2015-12-13 в 12:53 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
это можно изменить в любой момент, перечитав хоть полностью, хоть частично
а можно просто спросить у тебя, избежав неприятных подробностей :D

Вряд ли это станет сильным утешением, но я скажу, что он не смог убить Шинтаро, лицом к лицу.
ну да, от этого не намного легче, факт есть факт: он никогда его не любил

Всех, ради кого он жил, убили. Всё, чем он жил, исчезло. И ему оставалось тоже исчезнуть.
да, именно это я и хотела сказать, рада, что мы совпали во взглядах)

Я теперь очень надеюсь, что во второй аушке будет поменьше смертей :lol: Хотя шапка всё же немного настораживает хД

2015-12-13 в 13:08 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, а можно просто спросить у тебя, избежав неприятных подробностей
Тоже вариант))))

факт есть факт: он никогда его не любил
Не любил, но был привязан чувством уюта рядом с Шинтаро. С ним Джури было хорошо (во всех планах), но увы, любовью это назвать было нельзя.

Я теперь очень надеюсь, что во второй аушке будет поменьше смертей. Хотя шапка всё же немного настораживает хД
Ну, могу сказать, что смертей там не будет по определению. Вполне хватит одной в прошлом. А вот мрачные настроения я постараюсь максимально показать и передать.

URL
2015-12-13 в 13:17 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Вполне хватит одной в прошлом. А вот мрачные настроения я постараюсь максимально показать и передать.
а, ну это ладно, это меня нисколько не смущает ^____^

   

Castle of glass

главная