Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:51 

П(е)реданный

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Название: П(е)реданный.
Часть 5.
Автор: Tayash
Пейринг, персонажи: Кёмото Тайга/Джесси, Кёмото Тайга/Ясуи Кентаро, Ясуи Кентаро/Хагия Кейго, Карина, SnowMan в полном составе, Джингуджи Юта, Морита Мюто, Мацумура Хокуто etc.
Жанр: повседневность, ангст, драма.
Предупреждения: насилие, суицидальные настроения, изнасилование, жестокость.
Рейтинг: NC-17
Размер: предположительно миди.

Описание: Тайга не понимает, чем заслужил всё это.


Тайга думал, что хуже быть уже не может, но как же он ошибался. Мир, который, как ему показалось на мгновение, стал чуточку светлее, теперь погрузился в ещё большую тьму, крепко связав его по рукам и ногам болью, что ещё не доводилось испытывать, и парализовав страхом перед одним человеком, имя которому Ивамото Хикару.

Его злости не было конца, и Тайга даже представить не мог, почему простое опоздание выливается ему настолько адским наказанием. У Тайги, конечно, промелькнула мысль, что причина не только в нём, но испарилась быстрее, чем он осознал её, вытесненная новой волной боли, прокатившейся по телу и замершей неприятным жаром под ребрами. Выдохнуть - больно. Вдохнуть - ещё больнее. Он прикусывает ноющую губу, чтобы не завыть в голос, когда носок тяжелого ботинка вышибает из груди остатки воздуха.

- Прекрати, ты его убьёшь! - шипит знакомый голос откуда-то сверху, и на пару минут удары прекращаются. Кёмото задыхается, тонет в бесконечном пульсирующем вихре, словно в болоте. Всё глубже и глубже. И неоткуда ждать помощи, никто не протянет ему руку, никто не вытащит из порочного круга, пока он сам в нём не сдохнет. - Остынь!

Снова кто-то бьёт, но Тайга не в состоянии понять, это Хикару даёт отпор или же Шота пытается привести его в чувство, да и неважно это. Тайге уже почти всё равно, он будто опасно балансирует на грани жизни и смерти, ходит по лезвию босыми ногами и стонет, не надеясь быть услышанным.

Он чувствует на себе чужие руки, холодные цепкие пальцы неприятно впиваются в кожу и куда-то тянут. Верх и низ меняются местами, Тайга не может сориентироваться, а калейдоскоп цветных пятен в глазах мешает разглядеть, что происходит вокруг. Его заставляют сесть.

- Держи, - в руки суют стакан с водой и какую-то таблетку. – Бьюсь об заклад, башка у тебя раскалывается. Нехило Хикару тебя приложил. Пей!

Пальцы плохо слушаются, и он проливает часть воды на себя. На языке расплывается горькая субстанция, именуемая таблеткой, и всё, чего хочется Тайге – сплюнуть эту гадость. Но ему упрямо говорят «пей». Приходится послушаться, хотя эта противная горечь теперь растекается по горлу.

- Зачем? – вопрошает Тайга и морщится от выпитой дряни. – Тебе же достанется…

- Да плевать, он мог тебя убить, - отмахивается Ватанабе и кривит то ли улыбку, то ли усмешку. – Можешь не волноваться, он тут в ближайшие часы не появится. Но лучше не высовывайся из комнаты без надобности.

- Спасибо, - срывается с губ раньше, чем Тайга успевает подумать, и тут же прячет глаза. Ему стыдно благодарить человека, который хоть и помогает, но всё равно является неотъемлемой частью персонального ада. - Ты оставишь меня...?

- Конечно, - тут же отзывается Ватанабе и последнее, что он делает - помогает Тайге сесть на кровать. Он более, чем уверен, что от таких побоев комната в лучшем случае похожа на корабль в шторм, и ловит в свою сторону благодарственный взгляд, после чего Тайга просто ложится к нему спиной.

Шота выходит из комнаты, тихо прикрыв дверь, но оставив небольшой промежуток, чтобы время от времени проверять, всё ли в порядке. Не то, чтобы он сильно переживал за Кёмото, но всё же от него ждут определенной заботы, и он её даёт.

Тайга, убедившись, что в комнате никого нет, крепко стискивает в руках край пледа, на котором лежит, и прикусывает губу. Сознание захлестывает единственная мысль - "so pain". Чертовски больно. Кашель щекочет горло, но думать об этом почти так же невыносимо как и о том, чтобы сделать лишнее движение. Тело протестует и требует покоя.

Ему стыдно. Из глаз катятся слёзы, и Тайга рад, что этого никто не видит. Он не помнит, как засыпает.

***
Просыпается он от шума. Дверь в комнату распахивается и громко бьётся о стену - всё ещё гудящая после недавних побоев голова неприятно реагирует на посторонние резкие звуки. Тайга ещё не осознаёт, что происходит, но страх уже сжимает горло, когда он слышит голос Хикару.

Кёмото не знает, сколько проходит времени, но этого определенно невероятно мало. Он чувствует себя выжатым донельзя и предполагает, что это только начало. Хикару не отстанет, пока своего не добьётся.

В комнате четверо. Тайге удаётся рассмотреть всех: равнодушный Рёхей, Миядате, явно наслаждающийся ситуацией и предвкушающий дальнейшее развитие событий, чуть позади остальных Шота. Глаза Ивамото горят ненавистью, и если взглядом можно было убить, Тайга бы уже рассыпался горсткой пепла. Он чуть приподнимается на локтях и видит в руках Хикару шприц.

- Нет... нет, нет, нет... - испуганно шепчет Кёмото, отползая к стене и пытаясь занять как можно меньше места. Руки он прячет под одеяло и продолжает иступлённо повторять одно слово. - Нет, не надо... Пожалуйста, не надо.

Голос дрожит и надламывается. Губы дрожат, а сам Тайга выглядит до крайности жалким и беспомощным.

Такое часто случается. Ему колят либо успокоительное, либо обезболивающее, в зависимости от ситуации. Первый раз было обезболивающее, когда Ивамото избил Тайгу до полуобморочного состояния, а после укола насиловал, пока тот в итоге не потерял сознание. Потом долго было успокоительное - иного способа усмирить сопротивляющегося парня не было. В один из тех разов Хикару переборщил с дозировкой, Тайга начал задыхаться и вполне мог умереть, но ему повезло (или нет, тут так посмотреть). С тех пор он панически боится сочетания Ивамото плюс шприцы в руках и всё с этим связанное и не даётся без боя, поэтому практически всегда с Хикару приходит кто-то ещё.

С Тайги стаскивают одеяло и насильно хватают за руки, не обращая внимания на умоляющие просьбы, срывающиеся на крик.

- Заткнись! - Ивамото бьёт по лицу, но нужного эффекта это не производит. Тайга только сильнее начинает вырываться. Его хватают за подбородок и заставляют смотреть в лицо самому ненавистному в мире человеку. - Если не успокоишься, я сделаю так, что подыхать ты будешь чертовски медленно и мучительно. Ты будешь в ногах у меня валяться и просить убить тебя, потому что это будет гуманно, но я сделаю всё, чтобы продлить твои мучения. Ты до конца жизни будешь каждый день проводить в агонии, которую я не дам прекратить. Что выберешь?

- Жалкое зрелище, - бормочет Рёхей, глядя, как парень пытается выбрать меньшее из зол. Ему противно смотреть на чужие слёзы и он отворачивается.

- Он тебя до ужаса боится, - вставляет Ватанабе, подходя ближе, и кладёт ладонь на чужое плечо. - Глянь, как его трясёт. Хикару, ты слажаешь. Дай мне десять минут.

Тайга уверен, что это не сработает. Хикару слишком разозлён, чтобы адекватно воспринимать реальность, чтобы слушать кого-то, но к его большому удивлению тот отдаёт шприц Шоте и кивает остальным. Руки отпускают, и Тайга знает, что увидит на нх спустя время - страшные синяки, которые нужно будет снова прятать под длинными рукавами кофт и рубашек.

В комнате остаются только он и Ватанабе. Тайга снова забивается в угол кровати, пряча руки и отворачивая лицо. Он так напуган, что даже не обращает внимания на то, как на самом деле плохо себя чувствует, как одолевает слабость и всё тело ноет, будто его грузовик переехал. Ему страшно.

- Ты же знаешь, что будет дальше, - осторожно произносит Шота, присаживаясь рядом. Кёмото не реагирует. - Будет ещё больнее, ты не справишься без обезоливающего.

- А может, я больше не хочу справляться? - дышать больно, колет под рёбрами. Тайга поджимает губы. - Не могу.

- Тебя заставят. Пожалуйста, позволь помочь. Я же был твоим другом...

- Да, Шота. Был...

- Пойми, я могу сделать укол в диван и наблюдать, как тебя снова будут насиловать, как тебе будет больно... Я знаю, о чём ты будешь думать, чего хотеть, тут не один ты, кому не повезло. Я знаю всё это, и я могу помочь, Тайга. Прошу...

Кёмото тоже знает, что это лучший выход. Что будет не так больно, притуплённо, словно в тумане. Он хочет верить хоть кому-нибудь, а Шота единственный человек здесь, которому можно. Самую малость, всего чуть-чуть, вытащив из памяти давние воспоминания, на которые можно это доверие поставить, чтобы была мало мальская основа.

Тайга протягивает руку и закрывает глаза. По щекам снова текут слёзы. Он надеется, что не сможет вспомнить всё, что будет дальше. Он не хочет это помнить.

***
Карина объявляется так же внезапно, как пропадает, но Кентаро искренне рад её присутствию. Глупая бесконечная болтовня отвлекает от собственных мыслей.

- У нас группу набирают и мне предложили отправиться по обмену студенческим опытом в Канаду на два месяца.

- Хороший шанс, ты заговоришь их до смерти, - смеется Ясуи, за что получает символичный подзатыльник и примирительно поднимает руки. - Ладно, шучу, ты ж знаешь. Соглашайся.

- Мм, мне будет тебя не хватать, - тянет девушка, качая ногой в ярком кроссовке. - Два месяца, понимаешь?! Как я без тебя?

Они сидят в парке и наслаждаются особенно теплыми весенними деньками. У Карины в руке тающее мороженое, которое так и норовит соскользнуть с палочки.

- Ой подумаешь, трагедия, - отмахвается Кентаро. - Раньше же как-то жила бз меня. А тут всего-то два месяца.

- Совсем дурак? Мы с тобой через столько прошли, что эти два месяца покажутся мне вечностью!

Кентаро понимает, что так оно и есть. За годы знакомства они пережили не один десяток неприятностей. Он прекрасно помнит, как Карина вытаскивала его из депрессии и помогала прийти в себя после долгих месяцев в больнице; помнит, как они не раз сматывались от неприятностей в темных парках, как вытаскивали друг друга из проблемных ситуаций; помнит, как всего год назад утешал Карину после смерти её одногруппника и всю ночь разговаривал с ней, хотя наутро у него была смена. Да много всего случилось за эти годы, и, наверное, два месяца в самом деле очень много.

- Разрешаю писать мне в аську по любой ерунде и звонить по скайпу дважды в день.

- Ты так говоришь, будто я уже согласилась ехать.

- Хочешь сказать, что не поедешь? - удивляется Кентаро и заинтересованно выгибает бровь. - Не ты ли мне всю голову забила, как бы ты хотела куда-нибудь смотаться? Трусишь что ли?

- Ещё чего! Просто... это такое серьёзное решение, - вздыхает девушка, и Ясуи замечает в голосе сомнение. - Обещаешь, что с тобой всё будет хорошо, пока я буду их там до смерти заговаривать? - на её губах против воли появляется улыбка. - Ну и дурак ты, это теперь ко мне приклеется.

Ясуи смеется в ответ. Конечно, ему будет не хватать этой глупой болтовни и наглости, которой может похвастаться только Карина, но не дать ей шанс вырваться отсюда, сменить обстановку... он не настолько эгоистичен.

- Всё будет хорошо. Ты же знаешь, если я во что-то решу вляпаться, Хокку мне весь мозг проест.

- О да, это он умеет, - Карина доедает мороженое и смотрит на часы. - Прости, мне пора. Раз уж я решила ехать, нужно начать продумывать план по захвату внимания канадских студентов.

Она спрыгивает с ограждения и машет на прощанье рукой, скрываясь в парковой толпе. Кентаро смотрит ей вслед, а после тоже растворяется в городской предвыходной суете, надеясь, что смена закончится быстро и у него будет время подготовиться к вечерней попойке с Хокуто.

***
- Как благородно, помогать одеться шлюхе, которую весь день трахали, - звучит чуть насмешливый голос в дверях, и Ватанабе хочется запустить в Абе что-нибудь тяжелое, желательно попав в голову.

Тот стоит, прислонившись плечом к косяку и сложив тощие руки на груди. Прищуренный взгляд будто смеется над ситуацией: у Тайги с ещё не высохших волос капает вода, а Шота заботливо поддерживает его за талию, помогая надеть рубашку - руки, которые недавно выворачивали, болят почти от каждого неловкого движения.

- Только не говори, что помыться сам он тоже был не состоянии, а то я по ночам буду просыпаться, вспоминая об этом, - в голосе слышится ликующее злорадство и почти физически ощутимая колкость. Тайга не знает, что такого между этими двумя, что Абе всё время пытается подколоть Шоту как можно больнее, но осторожно уворачивается от поддерживающих его рук.

- Я сам.

Комната тут же угрожающе наклоняется, но Кёмото удерживается на ногах и садится на кровать, застегивая пуговицы и упрямо разглядывая свои худые колени. Картинка перед глазами размывается. На кожу падают слёзы, вперемешку с капающей водой, срывающейся с мокрых острых прядей, прилипающих ко лбу и скулам. Разве он заслужил такое отношение? Неужели его можно называть шлюхой за то, что его насилуют? Он это не выбирал. Выбрали за него.

- Тебе не кажется, что это лицемерие? А, Шота? Я знаю, чего ты добиваешься. Я тебя насквозь вижу. И это чистой воды лицемерие...

- Пошли выйдем, - шипит Ватанабе и судя по звуку насильно выталкивает Рёхея из комнаты. Тайга остается один. Он дрожащими руками поправляет манжеты мягкой кремовой рубашки, одолженной Шотой, пряча под ними синяки на запастьях.

- ...решил выгулять животинку, ну-ну.

- Это не моё решение, а Хикару!

- Хватит им прикрываться! - повышает голос Абе. - Я не знаю, для чего ты это делаешь, не знаю, зачем пытаешься вернуть былое доверие, но на его месте я бы никому не верил, даже тебе. Особенно тебе. Ты этого ни капли не заслуживаешь.

- Хватит! Разговор окончен. Попытаешься настроить кого-то против меня - снесу башку.

Хлопает входная дверь. Тайга понимает, что всё это время сидел, затаив дыхание. Когда он слышит шаги, то хватает лежащее рядом полотенце и принимается приводить в порядок голову, стараясь прикрыться так, чтобы не было заметно растерянного взгляда от случайно подслушанного разговора.

- Все в порядке?

- Да, - тихо отвечает Кёмото, не отрываясь от своего занятия. - Я сам справлюсь.

- Тогда я тебя оставлю. Буду нужен, я где-то здесь. Но поторопись, нам еще нужно очередь занять, так что у тебя час на сборы.

Тайга непонимающе и удивленно смотрит ему вслед.

@музыка: Лазарев - You are the only one

@темы: и еще туева хуча джоннисов/джуниоров, П(е)реданный, ОТП и все тут, Моменты вдохновения, Yasui Kentaro, SixTONES, My love , Kyomoto Taiga, Johnnys Jr., Hagiya Keigo

URL
Комментарии
2016-03-11 в 14:23 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
О, продолжение *_______*
Вообще, мне вот почему-то не хочется верить в то, что Набе совсем плохой, хотя с другой стороны это ж Набе, от него всякого можно ожидать, так что наверное я даже не особенно и удивлюсь, если он что-то сделает. Но мне бы не хотелось, чтобы Тайга, мммм, лишался последней помощи в такой ситуации, что ли.
И наверное только я могу в подобной ситуации поумиляться на Абе-чана, нда:laugh:

2016-03-11 в 15:00 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
+Nea+, О, продолжение *_______*
Не прошло и полгодаXD

Вообще, мне вот почему-то не хочется верить в то, что Набе совсем плохой, хотя с другой стороны это ж Набе, от него всякого можно ожидать, так что наверное я даже не особенно и удивлюсь, если он что-то сделает.
Или наоборот, что-то не сделает... Но в любом случае мне нравится, что он получается неоднозначным)))

Но мне бы не хотелось, чтобы Тайга, мммм, лишался последней помощи в такой ситуации, что ли.
Поверь, Набе и помощь понятия несовместимыеXD И то, что он вроде как помогает означает совсем не это. Надо сказать, что в такой ситуации помощи будет больше от совершенно иных людей.

И наверное только я могу в подобной ситуации поумиляться на Абе-чана, нда
А что, он получается весьма милым, так что поумиляться ту очень даже можно ^_^

URL
2016-03-11 в 15:05 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Tayash, Но в любом случае мне нравится, что он получается неоднозначным)))
Лично для меня эта неоднозначность в отношении Набе очень вхарактерна)))
Поверь, Набе и помощь понятия несовместимыеXD И то, что он вроде как помогает означает совсем не это. Надо сказать, что в такой ситуации помощи будет больше от совершенно иных людей.
Что меня, опять же, ничуть не удивляет:laugh: но всё больше интересно, что там дальше будет и вообще, тёмная у них там история, очень тёмная))

2016-03-11 в 15:51 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
+Nea+, Лично для меня эта неоднозначность в отношении Набе очень вхарактерна)))
Значит я неплохо попала)))

и вообще, тёмная у них там история, очень тёмная))
Это очень хорошо подмечено, потому что так и есть.

URL
2016-03-11 в 23:04 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
равнодушный Рёхей
я несколько секунд пыталась сообразить, кто это :lol: :facepalm:

И о, Карина сваливает, ура хД

2016-03-12 в 08:45 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, я несколько секунд пыталась сообразить, кто это
Хдд бывает

И о, Карина сваливает, ура хД
О да, нефиг мешать мальчикам вляпываться в неприятности хдд

URL
   

Castle of glass

главная