16:36 

П(е)реданный

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Название: П(е)реданный.
Часть 6.
Автор: Tayash
Пейринг, персонажи: Кёмото Тайга/Джесси, Кёмото Тайга/Ясуи Кентаро, Ясуи Кентаро/Хагия Кейго, Карина, SnowMan в полном составе, Джингуджи Юта, Морита Мюто, Мацумура Хокуто etc.
Жанр: повседневность, ангст, драма.
Предупреждения: насилие, суицидальные настроения, изнасилование, жестокость.
Рейтинг: NC-17
Размер: предположительно миди.

Описание: Тайга не понимает, чем заслужил всё это.


Тайга настолько далёк от ночной жизни и всех связанных с этим пороков, что вполне ожидаемо его незнание клуба «Ласт», в который его впервые взяли (читай: заставили пойти). Броская вывеска, охрана у входа, толпа людей, выстроенная цепочкой в ожидании заветного пропуска в эту обитель разврата. Тайга не знает, чего ему ждать, но от одного вида на разномастную публику начинает мутить.

Он зажат между впередистоящим Миядате и дышащим в затылок Шотой. Не сказать, что ему это нравится, но, по крайней мере, такой вариант его устраивает больше, чем быть прижатым к какому-либо незнакомцу. Очередь продвигается относительно быстро, и Кёмото неожиданно чувствует на талии знакомые, но всё равно чужие ладони, а тихий голос шепчет на ухо «не дергайся, сегодня геям вход бесплатный. Лови момент!».

Спорить не хочется, поэтому он просто пытается отстраниться от этих мыслей и надеется, что рук на талии охране будет достаточно, и они не заставят, например, поцеловаться для пущей убедительности.

Когда впереди появляется просвет, Тайга видит объявление, озвученное Шотой. Он безмерно рад, хоть и не показывает этого внешне, видеть разозленного Миядате, упустившего момент - Шота всем своим видом даёт понять, что он сегодня с парой. Рёте приходится выложить немалую сумму за вход, а радость Кёмото вмиг улетучивается, когда он осознаёт, что за это рано или поздно влетит, и расплачиваться придётся вполне известным способом.

На тыльную сторону ладони ставят метку невидимой, но светящейся в неоне, краской, которая сотрётся через пару часов.

Рёта теряется практически мгновенно, едва переступив порог клуба. Яркие неоновые вспышки, лазерные лучи, рассекающие воздух подобно самурайским мечам, под высоким потолком в световых столбах танцующие полураздетые парни и девушки, гибкие настолько, что это кажется нереальным. Тайге всё кажется нереальным и невозможным. Шота уверенно пробирается сквозь танцующих, крепко держа в своей руке руку Кёмото, и выводит его к барной стойке. Музыка здесь звучит не так громко.

- Привет, Ноэль, - кивает он бармену. Тайга не уверен, что во всех этих вспышках запомнит кого-нибудь - все лица кажутся вырванными из реальности, размытыми и нечеткими, словно инопланетными.

- Тебе как обычно?

Ватанабе кивает. Спустя минуту перед ним стоит высокий стакан с ярко-красным содержимым, очень похожим на кровь. Тайга отворачивается - смотреть на эту гадость не очень приятно. Шота отпускает его ладонь, и Тайга подумывает о том, чтобы слинять, но знает, что в незнакомом помещении не сможет быстро сориентироваться.

- Твоя новая подружка? - слышит Кёмото и краснеет. Такое определение неприятно режет слух и злит. - Что-то она подозрительно смахивает на парня.

- Потому что это и есть парень, - безразлично бросает Шота и пожимает плечами на удивленный взгляд Ноэля. - Что? Сегодня геям вход бесплатный. Я похож на идиота, который будет платить бешеные деньги за вход, если можно попасть нахаляву?

Ноэль усмехается.

- Узнаю прежнего Шоту. Но этот даже ничего, милашка, а то ты вечно тащишь сюда непонятную шваль.

- Захлопнись и налей ему что-нибудь не очень крепкого.

Бармен послушно замолкает и принимается за заказ. Тайга всё время молчит и чувствует себя, мягко говоря, странно. Ему до ужаса непривычна такая обстановка, оглушающая музыка, бьющий по глазам свет, чужой смех, забирающийся под ворот одолженной Шотой рубашки, витающий в воздухе аромат страсти, похоти, алкоголя и секса. Всё это давит, гнетёт и мешает свободно дышать.

Перед ним ставят бокал с ярким бело-голубым напитком и трубочкой. На непонимающий взгляд Ноэль чуть кривит губы и наклоняется к лицу Тайги.

- Советую пить через трубочку. Так дольше удержишься на плаву.

От этого бармена веет непонятным, почти осязаемым чувством безопасности. И это так странно среди всех присутствующих, что Кёмото неосознанно начинает ему доверять. Потому что чувствует себя под некоторой защитой рядом с ним. Он не может этого объяснить даже себе, но ведётся, словно бабочка на пламя.

После нескольких глотков приятного напитка, чуть-чуть отдающего мятой и лимоном, Тайга перестает видеть во всём опасность и позволяет себе расслабиться. Он всё ещё настороженно осматривается по сторонам, не даёт приближаться чужим и держится рядом с Шотой, но при этом старается сохранять дистанцию, на которой чувствуется безопасность, исходящая от Ноэля.

- Танцуешь? - внезапно спрашивает его Ватанабе, окидывая хмельным взглядом, на что Тайга отрицательно качает головой. Шота безразлично пожимает плечами, но вместо того, чтобы уйти на танцпол, делает шаг ближе. Ладонь скользит по рубашке, останавливаясь на талии и резко толкая его на себя. - А жаль.

Тайга чувствует во рту привкус выпитого коктейля - Вампирская ночь, так его назвал Ноэль - слишком сладкого. Он хочет оттолкнуть, ему неприятно, но Шота отстраняется раньше, чем он успевает закончить мысль, и скрывается в толпе.

Не зная, что теперь делать, Кёмото остается сидеть за барной стойкой, чувствуя на себе взгляд Ноэля.

- Ну что? - наконец не выдерживает он и поднимает глаза. Бармен выглядит сочувствующим и будто понимающим, но Тайга думает, что ему это просто кажется - в моргающем освещении может показаться всё, что угодно.

- Ты другой. Не такой, как все эти... - слышит Тайга сквозь музыку. - Почему ты здесь?

- А почему ты спрашиваешь?

- Хочу понять, что ты забыл на этом днище. Здесь в основном те, кому больше нечего терять, считай отбросы общества, отвергнутые общепринятыми нормами, в которые они не укладываются. Но ты не такой.

- Откуда тебе знать? - начинает злиться Тайга на этого Ноэля, который строит из себя проницательного собеседника. - Если это отбросы, то что ты здесь делаешь?

- Просто работаю.

Злость неожиданно схлынывает, позволяя оценить обстановку. А ведь и, правда, Ноэль всего лишь бармен. Он не тусуется с непонятными людьми, не пьёт и даже почти не общается ни с кем, за исключением некоторых, как Шота. Он наверняка ведёт самую обычную жизнь, может, где-то учится. И среди его друзей скорей всего нет таких "отбросов", которые издеваются над другими, потому что думают, что у них есть это право.

- Марокканскую сказку и ваниль, - раздается голос слева, и Тайга чуть поворачивает голову, пытаясь разглядеть парня, делающего заказ.

- Привет, Хокку! - дружески произносит Ноэль и хлопает его по плечу. Тайга решает, что они могут быть друзьями. - Давненько тебя не видел. Притащил с собой Кентаро, да?

- Кто кого ещё сюда притащил, - смеется парень, а Кёмото пытается вспомнить, почему имя "Хокку" кажется странно знакомым. Будто он уже слышал его где-то раньше. - Была тяжелая неделя, решили расслабиться.

- А сам он где? - спрашивает бармен, протягивая два невысоких стакана с напитками.

- Да сидит где-то там, - Хокку кивает головой в сторону. - Ему было лень тащить свой зад сюда.

- Передавай ему привет. И пусть не ленится, а подходит нормально поздороваться.

Парень по имени Хокку забирает заказ и, уверенно лавируя в толпе, исчезает. Тайга ещё некоторое время сидит за стойкой, погруженный в свои мысли. Ему неуютно и страшно быть одному. Он хочет, чтобы Шота вернулся хотя бы потому, что он единственный знакомый человек здесь. Но тот словно сквозь землю провалился.

- Выйду подышать свежим воздухом, а то мне как-то хреново, - обращается Кёмото к бармену и получает в ответ кивок.

- Я скажу Шоте, если он появится.

Тайга не помнит, как находит выход на улицу. Он думает, что это с непривычки давит на грудь и голова немного кружится. Перед глазами всё как в туманной дымке, но свежий воздух сбрасывает эту пелену. Легкая куртка не спасает от вечернего холода, но возвращаться назад он ещё не готов.

Он приваливается спиной к стене, зябко передергивает плечами и прикрывает глаза. Хочется, чтобы Шота сам его нашел, понял, как ему хреново, и просто разрешил бы уехать домой. Хочется лечь в теплую постель, закутаться в одеяло и уснуть, забыть об этом дне, да и вообще абсолютно обо всём.

Тайге чудится, будто кто-то зовёт его по имени, но не знает, это наяву или он всё-таки провалился в сон. Ему холодно и почему-то... больно. Он открывает глаза, пробует пошевелиться, и снова становится больно.

- Тайга, слышишь меня? Эй!

Ему помогают сесть. Асфальт под ладонями холодный. Асфальт?! Кёмото озирается по сторонам и понимает, что он на улице, что замерз и что ни черта не помнит, как здесь оказался.

- Можешь встать? Давай, помогу подняться, - ему протягивают руку и Тайга хватается за неё своими холодными пальцами. Плечи неприятно сводит, и он не знает, это отголосок его недавнего изнасилования или последствия падения. Манжеты рубашки чуть поднимаются, обнажая тонкое запястье в синяках. - Совсем ледяные. Сколько его не было?

- Минут двадцать, не больше, - Тайга узнаёт этот голос. Это Ноэль. - Сказал, что выйдет подышать воздухом. Видно, коктейль с непривычки плохо подействовал. С ним был парень, Шота. Я сказал ему, куда отправился Тайга, и думал, что он пошел за ним.

- Да? И где же он? - огрызается тот, кто помог встать, всё ещё держащий Тайгу за руку. - В любом случае, я его забираю. Ему нужно в больницу, Хокку на машине, он нас отвезёт. И если этот, как ты сказал, Шота, вдруг объявится, передай ему, что с Тайгой всё в порядке. Номер мой знаешь, если что, звони.

Снова Хокку. Тайга пытается вспомнить, где он мог слышать это имя, но голова так раскалывается, что он даже думать не в состоянии. Он смутно осознаёт, как его сажают в машину. Слышит, как включается обогреватель, и воздух в салоне медленно нагревается.

- Тайга, ты как? Мы сейчас едем в больницу, понимаешь, что я говорю?

- Не надо в больницу... нельзя в больницу, - бормочет Кёмото и смотрит на человека, сидящего рядом на заднем сидении. Свет уличных огней выхватывает лицо цветными пятнами. - Нельзя!

- Хорошо, я понял, в больницу не едем, - мягко соглашается парень и хлопает водителя по плечу. - Хокку, едем ко мне.

- Ты сдурел?! После всего, что я тебе рассказал ты всё равно хочешь вляпаться в неприятности?

Тайга не понимает, о чем они говорят, но закрадывается неприятная мысль, что именно о нём. Неужели он с ними знаком? Почему не помнит? Чёрт, да он вообще почти ничего не помнит о том, что случилось в клубе! Голова похожа на наковальню, а сознание так и грозит оставить тело.

- Пойми, Хокку, я уже в них вляпался, когда нашел потерянные ключи. Едем ко мне, это больше не обсуждается.

Тайга пытается ухватиться за эти слова, словно за спасительную веревку, но они утекают, словно вода сквозь пальцы. Очередная уличная вспышка бьёт по глазам и наступает темнота.

***
Кентаро никогда не думал, что всё так обернётся. Не предполагал, что случайно найденные ключи приведут его к мальчишке со шрамами на руках. Не предполагал, что этот его образ, испуганный, затравленный, врежется в память и разбудит то, что он, казалось, похоронил в глубине себя. Он не думал, что всего одна встреча способна разбудить потухший вулкан чувств, спрятанных так глубоко, как только возможно.

Оказывается, так бывает. Он ещё не признаётся себе, но уже знает, что чувствует. Только это совсем непохоже на всё, что он чувствовал раньше, когда встречался с другими, когда встречался с Юки. Сострадание, чертовское желание защиты, желание быть рядом, помочь - всё это в новинку, но так же ярко, как и его последние чувства. И единственное, чего боится Кентаро - перегореть. То, что ярко и быстро вспыхивает, так же стремительно гаснет, оставляя после себя лишь пепел.

И Кентаро больше всего боится снова перегореть и остаться ни с чем. Он боится снова быть преданным и брошенным. Не сейчас, когда он с замиранием сердца смотрит на человека, сидящего рядом на заднем сидении авто. Кентаро предполагает, что будет непросто, но не собирается сдаваться. Он твердо уверен в необходимости узнать Тайгу.

Когда Тайга теряет сознание, Кентаро просит только об одном - чтобы это не было чем-то серьёзным. Он обещает себе защищать этого человека, даже если пока не знает, от чего именно. Потому что держать в своих теплых руках его холодные ладони кажется самым верным решением, будто всю жизнь он ждал именно этого.

- Всё будет хорошо, слышишь, Тайга? Всё обязательно будет хорошо. Я обещаю, - шепчет Ясуи и хочет надеяться, что его услышат, что ему поверят.

Он предполагает, что Хокуто будет капать на мозги и доказывать бросить эту затею, но Кентаро знает, что уже поздно. Поздно стало ещё в тот день, когда он решил вернуть ключи и увидел Тайгу. Но сейчас важно выяснить, кто такой Шота, что вообще происходит, почему у Тайги руки в синяках, и самое главное, что делать дальше.

@темы: Hagiya Keigo, Johnnys Jr., Kyomoto Taiga, My love ♥, SixTONES, Yasui Kentaro, Моменты вдохновения, ОТП и все тут, П(е)реданный, и еще туева хуча джоннисов/джуниоров

URL
Комментарии
2016-03-20 в 18:13 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Прода *_______*
Мне так нравится отношение Кентаро к Тайге, вот прямо очень нравится! Вся эта забота и то, как он боится, что Тайга на его чувства не ответит. Это всё так трогательно *_____*
И Ноэру очень понравился, такой гармоничный и хороший для него образ.
Жду, что будет дальше *_______*

2016-03-20 в 21:03 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
+Nea+, Мне так нравится отношение Кентаро к Тайге, вот прямо очень нравится! Вся эта забота и то, как он боится, что Тайга на его чувства не ответит. Это всё так трогательно *_____*
Уруру ^_____^ я рад, что вышло трогательно.

Ноэру очень понравился, такой гармоничный и хороший для него образ.
Ну должен же хоть кто-то в этой вселенной быть исключительно хорошим)))

Жду, что будет дальше *_______*
Я тоже жду, когда очередная волна вдохновения накатит, чтоб написать то, что уже есть в мыслях)))

URL
2016-05-05 в 22:05 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Шота всем своим видом даёт понять, что он сегодня с парой. Рёте приходится выложить немалую сумму за вход
вот зараза, а :lol:

Марокканскую сказку и ваниль
*пискнул* :heart:

Долгожданная встреча, долгожданная встреча, уиииии! *_____*

2016-05-06 в 07:38 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, вот зараза, а
Ну это же Шота :laugh:

*пискнул*
*счастлив*

Долгожданная встреча, долгожданная встреча, уиииии! *_____*
О да, весьма долгожданная! :dance: спустя шесть глав их наконец-то свести... сам с себя в шокеXD

URL
   

Castle of glass

главная