Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Не могу оставить незаписанным потрясающий сон.

Мне снились Кентаро, Хагия, Хашимото Рё и Юппи. Не знаю, как, но они приехали ко мне, то ли по обмену, то ли просто в гости. Было очень забавно, учитывая, что я общалась с ними на английско-японском и иногда по-русски, а они смеялись и постоянно переспрашивали, что я сказала. В общем, я их ещё и русскому учила немного.

Помню сидели мы на полу с этой компанией и я смотрела, как они играют в какую-то игру покемоновскими картами, по ходу игры пытаясь объяснить мне правила. Кентаро очень много смеялся и постоянно называл меня милой дурочкой, когда я чего-то не понимала.

Помню как я лежала на кровати, у стенки спал Хагия, с краю лежал Кентаро, а я посередине, и я писала на телефоне что-то по-английски, показывая это Кентаро. Так мы общались, чтобы не будить Хаги-чана.

Потом ещё мы с Юппи и Хаги-чаном стояли на балконе и смотрели, как по двору катаются на велосипедах Кентаро и Рё. Они так весело смеялись, что потом и Юппи от нас свалил, а мы с Хаги-чаном ушли готовить кушать.

Потом провал в воспоминаниях, и я уже в школе на стадионе. Меня ловит физкультурник и говорит, что арестует за неявку на занятия. Я пытаюсь доказать, что мне нельзя ходить на физкультуру по состоянию здоровья, и в итоге мы с ним неспешным шагом уходим со стадиона, споря, можно мне бегать кросс или нельзя. Мне приходит смс на телефон от Кентаро, в котором он спрашивает, где я вообще есть. Отвечаю, что пытаюсь слинять с физкультуры.

Снова провал. Мы у меня дома. Уже поздно, за окнами темно. Юппи и Рё спят в зале на диване, а мы с Кентаро в спальне. Он переодевается, чтобы лечь спать, и тут я подхожу к нему и обнимаю. Плевать, что он без футболки, у меня было острое желание это сделать. А меня всю аж трясёт. Потом чувствую, что вот-вот проснусь, и обнимаю его ещё крепче, будто понимаю, что вот-вот всё исчезнет. Тут в комнату входит Хаги-чан после душа, я тяну к нему руку и сгребаю в охапку. И чувствую, как пробуждение отступает.

И вот стою я в обнимку с двумя полуголыми парнями, счастливая донельзя и почти плачу. Последнее, что помню, это как я им сказала "я так рада, что вы приехали".

@темы: dreams, Yasui Kentaro, Johnnys Jr., Hagiya Keigo, Из жизни, Сны