19:44 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Это получилось спонтанно и в какой-то степени неожиданно для меня, что я написала фик Аран/Лео, но оно должно быть здесь.

Название: Своих не бросаем.
Автор: Tayash
Пейринг, персонажи: Абе Аран, Нагацума Лео, упоминание Ясуи Кентаро.
Жанр: фэнтези-ау, вампиры, преслеш.
Рейтинг: R
Размер: 1360 слов.
Прим.автора: написано под вдохновением с вот этого фотосета vk.com/photo-37586029_433663417, vk.com/photo-37586029_433663373 в рамках очередной планируемой (и придуманной вместе с bezan) масштабной ау, которую я может начну в следующем году.
Прим.автора2: написано для ~Bohemienne~, которой я обещала этот кусок ^_^

Описание: - Ты ещё не понял? - усмехается Лео и разворачивает Арана лицом, перехватывая алый блеск голода во взгляде. - Мы своих не бросаем.



Лео всегда крепко спит, и разбудить его порой весьма проблематично. Но что-то щёлкает с появлением в их команде Арана, и Лео удивляется, каким чутким становится сон.

Уже не впервые Аран глубокой ночью куда-то уходит, оставляя Нагацуму одного в комнате и искренне считая, что тот не проснётся и не заметит его отсутствие. Хотя, не сказать, что его это сильно беспокоит. Причин может быть множество и самая, пожалуй, объективная и не вызывающая вопросов - бессонница.

А что может быть красивее россыпи звёзд в ночном небе?

Аран даже не допускает мысли, что его могут начать искать, если обнаружат исчезновение. И считает так достаточно долго, но однажды ночью всё идёт наперекосяк.

Он не ел уже несколько дней, и это сказывается на его восприятии окружающего мира. Он рассеян, потерян и Кентаро всё чаще спрашивает, всё ли с ним в порядке. Аран говорит, что хорошо, а сам с такой жадностью во взгляде смотрит на открытую шею Ясуи, что ему самому становится страшно - вдруг не сдержится и кинется? Тогда все поймут, какую совершили ошибку, приняв его за человека и приютив.

В очередную свою вылазку в поисках какого-нибудь бродяги Аран выбирается гораздо раньше, боясь оставаться с Лео в одной комнате. Жажда свежей крови застилает разум туманной алой дымкой. Он не может рисковать своими спасителями.

Новая жертва находится в темном проулке, заваленном мешками с каким-то никому не нужным хламом. Попрошайка мертвецки пьян - Арану это на руку, меньше шума. Зубы с легкостью прокалывают кожу, и он жадно припадает к шее губами, но через секунду недовольно сплевывает кровь на землю. Перекаченная дешевой выпивкой, она отвратительная и кислая.

- Вот дерьмо, - шипит он сквозь зубы, но нет выбора. Контролировать себя ещё один день он уже не сможет. - Ну, иди сюда, пьянчуга.

Он почти касается зубами места прокола, чтобы накачать себя невкусной дрянью и ненадолго утолить голод, как слышит за спиной неуверенно-удивлённое:

- ...Аран?!

Затуманенный разум требует защиты, нападения, всего и сразу, чтобы скрыть свою сущность, и он почти готов вцепиться в горло несчастному, но неожиданно, на пару секунд, видит перед собой Нагацуму - растерянного и испуганного - и резко отворачивается.

Всё пропало, всё кончено. Его сдадут и в лучшем случае, убьют быстро. Аран уже понял, как Кентаро ненавидит вампиров и как жаждет уничтожить всех и каждого, так что на милость с его стороны можно не рассчитывать.

Он хочет уйти, как можно скорее, но ему не дают чужие пальцы, удивительно мягко сомкнувшиеся выше локтя.

- Вот так просто уйдёшь? Без объяснений?

- Тебе всё ещё нужны объяснения?! Я вампир, больше нечего говорить. И пусти меня уже! - он резко освобождает руку и с горечью думает о своём провале. Уж лучше бы его тогда свои убили, чем вот так попасться в руки охотников по своей же глупости. - Иди, докладывай Ясуи, что я враг. Возможно, за это время я успею скрыться.

- Ты пойдешь со мной, - Арана вновь хватают под локоть, уверенно и крепко. Не давая возможности освободиться.

- Пусти или я тебе шею сверну! - шипит Абе, но попыток вырваться не делает, где-то в глубине души самой малой её частью веря, что всё обойдётся. Ведь всё ещё может обойтись, да?

- Ты этого не сделаешь, - Лео опасливо делает шаг ближе и кладет ладонь на плечо Арана. - Ты не сделал это, когда был шанс, не сделаешь и сейчас.

Арану хочется рассмеяться. Во весь голос, перебудив всех в округе. Нагацума либо дурак, либо слишком наивен, чтобы так разговаривать с голодным вампиром. Да всего одно движение, и он будет лежать на земле в луже собственной крови с разодранным горлом и наверняка недоумевая, что же он сделал не так.

Внезапно представившаяся картина отрезвляет. Арану страшно от простого осознания, что он действительно может так сделать.

- Отпусти меня. Ради собственной безопасности. Дай мне уйти, и делай, что хочешь, - просит он, искренне желая, чтобы слова возымели эффект, потому что сдерживаться уже нет сил. Хочется бежать, не оглядываясь.

- Ты ещё не понял? - усмехается Лео и разворачивает Арана лицом, перехватывая алый блеск голода во взгляде. - Мы своих не бросаем.

Абе не понимает, почему так спокойно позволяет вести себя по темным улочкам обратно в постоялый двор. Почему этот мальчишка так спокоен, почему не боится за свою висящую на волоске жизнь?

Почему?

Он сказал "мы своих не бросаем", но разве это может относиться к вампирам? С чего ему быть таким... добрым. Аран со странным чувством понимает, что к нему действительно относятся по-доброму, что о нём беспокоятся и защищают. И в первую очередь, Ясуи. Как самый старший и опытный, он больше всех волнуется за тех, кто с ним рядом.

Но Аран всё равно не может отделаться от ощущения, что если правда раскроется, это будет самым большим предательством с его стороны - скрыть от людей, которые его защищают, истинную сущность.

Лео толкает его обратно в комнату, из которой Абе так стремился уйти, и закрывает дверь на засов. Проходит всего пара минут. Лео стоит слишком близко, и Аран слышит шум бегущей по венам крови. Чувствует её. Желает её.

- Кусай, - Лео наклоняет голову и ещё больше открывает светлую шею. - Я уже понял, что ты голодный, так что кусай.

Аран ошарашен и не верит. Лео настолько дурак? А если он не сможет остановиться и в итоге всё равно его убьёт? Это определенно плохая идея. Настолько плохая, что он ни за что ею не воспользуется.

Нагацума ждёт слишком долго и решает действовать по-другому. Он толкает Арана к стене и прижимается всем телом. Ему страшно, но только так можно избавиться от этого. Обжигает дыханием чужие губы и мажет по ним поцелуем.

- Что ты...

- Заткнись, - шипит он в ответ и снова целует, толкаясь в рот языком и намеренно царапая его об острые зубы.

Почувствовав чужую свежую кровь, Аран задыхается. Сухое горло готово вот-вот растрескаться от жажды. Руки сами тянутся к живому горячему телу, полному так необходимой ему крови, и он отбрасывает все сомнения о неправильности своих действий, раз уж ему так настойчиво разрешают.

Лео снова наклоняет голову и тихо шепчет Абе на ухо:

- Ну же, кусай.

Наверное, будь Аран не настолько голоден, он бы сделал это аккуратнее и менее болезненно, но сил держаться уже нет. Краем сознания он слышит, что Лео шипит от боли, но совсем нет желания отрываться от своего занятия и извиняться. Он знал, на что шел, предлагая себя в качестве еды, пусть терпит.

Арану мало. Он уже трижды впивается зубами в теплую шею, но не может насытиться. Ему сносит крышу в желании выпить Лео до капли, настолько он вкусный, и он кусает его снова, сильнее.

- Мне больно, - на выдохе говорит Нагацума и прикусывает губу. – Аран… больно же…

Но тот будто не слышит. Недавний голод лишил Абе всех рамок, и его ничто не ограничивает в желаниях.

Лео сжимает пальцы на плечах Арана, но боится отталкивать, чтобы ещё сильнее не повредить шею, и так всю искусанную. Рубашка ниже ран влажная от крови. Ему всё-таки удаётся поймать момент, и на дрожащих ногах отшатнуться на пару шагов, прижимая ладонь к шее. Ему в ответ недовольно шипят, обнажая острые клыки, и Аран вновь бросается на свою жертву, сбивая с ног, но Нагацума из последних сил выхватывает спрятанный на ноге нож с серебряным лезвием и ставит его между собой и Абе.

На шее вампира алым проступает тонкая полоса, и он приходит в себя, с ужасом отползая от Нагацумы. Он не хотел, чтобы так получилось, он не хотел этого, и теперь просто не знает, что делать.

- Прости… пожалуйста, прости, я… ты не должен был так рисковать. Чёрт, всё плохо…

- Замолчи и помоги мне подняться, - недовольно ворчит Лео и хватается за протянутую руку, вставая на ноги. Его пошатывает, а голова немного кружится, но в целом он чувствует себя не так уж плохо, как ожидал. – Возьми в сумке бинт и пластырь, я не справлюсь сам. – Он бросает взгляд на Арана и царапину, оставленную ножом. – И прости, что поранил.

- Пф, ты точно ненормальный, - усмехается Абе, усаживая его на кровать, и тянется за чужой сумкой, обнаруживая там всё необходимое. Он расстегивает рубашку и придирчиво осматривает свою «работу». – Да уж, постарался.

- Всё так плохо?

- Жить будешь, - Аран неожиданно для себя улыбается. Сейчас он уверен, что, несмотря на свой провал, у него есть шанс протянуть чуть дольше в этой компании, которая кажется всё более подходящей для безопасного путешествия.

Ведь они своих не бросают.

@музыка: Theatres des Vampires – From the deep

@темы: Моменты вдохновения, Love-tune, Johnnys Jr.

URL
Комментарии
2016-10-25 в 20:31 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
ыыыыыыы, дееееееети! :heart:
но как-то я упустила тот момент, что Аран у них "свой" хд

которую я может начну в следующем году.
ты можешь ее писать вот так по кусочкам хД


А еще меня с субботы так и не отпустило, так что, надеюсь, вы с Аней не будете против, если я позаимствую идею с вампиром)))

А Лео стоило бы вспомнить про нож раньше))
и можно не убивать Арана, ну пожалуйста :weep3: Ну или оставить это за кадром хотя бы(((

П.С. только не пиши про него Абе, а то меня когнитивит :lol:

2016-10-25 в 20:33 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Это получилось спонтанно и в какой-то степени неожиданно для меня
неожиданно еще могло быть, когда ты их зашипперила, сейчас-то чего :lol:

2016-10-25 в 20:55 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, ыыыыыыы, дееееееети!
но как-то я упустила тот момент, что Аран у них "свой" хд

Это уже после того, как его спасли и взяли в командуXD об этом я тут и не упоминала

ты можешь ее писать вот так по кусочкам хД
я над этим подумаю :hmm:

А еще меня с субботы так и не отпустила, так что, надеюсь, вы с Аней не будете против, если я позаимствую идею с вампиром)))
*навострил уши* интересненько, что там ты надумала)) так что конечно бери идею)))

А Лео стоило бы вспомнить про нож раньше))
Стоило, но хорошая мысль как всегда приходит в последний моментXD

и можно не убивать Арана, ну пожалуйста Ну или оставить это за кадром хотя бы(((
Этот вопрос у меня пока открыт, ибо я всё-таки хочу никого не убивать в этой вселенной хоть где-то никого не убивать

П.С. только не пиши про него Абе, а то меня когнитивит
Ок, я придумаю как называть его помимо просто АранXD

URL
2016-10-25 в 20:56 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, неожиданно еще могло быть, когда ты их зашипперила, сейчас-то чего
А сейчас потому что я как-то вообще не планировала про них писать, даже зашипперив ахахаха

URL
2016-10-25 в 21:06 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
Tayash, А сейчас потому что я как-то вообще не планировала про них писать, даже зашипперив ахахаха
пфффф, кто б тебе позволил! :lol:

2016-10-25 в 21:19 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, пфффф, кто б тебе позволил!
нисколько в этом не сомневалась!

URL
2016-12-13 в 09:01 

+Nea+
В шабашах и демонстрациях не участвую, оргии предпочитаю режиссировать (с)
Да, я всё-таки это нашла, хотя непонятно, почему с самого начала пропустила, ну да ладно)
- Вот дерьмо, - шипит он сквозь зубы, но нет выбора. Контролировать себя ещё один день он уже не сможет. - Ну, иди сюда, пьянчуга.
Вот что-то на этой фразе я представила себе Арана и как-то внезапно вштыренно пискнула, блин:alles:
А вообще, я конечно мимо пейринга, но это было горячо, я вообще фанат вампиров и любого, кхм, кровопускания, так что весьма и весьма профапалась~
Хотя нцы конечно не хватило, а теперь я её хочу:spriv:

2016-12-13 в 11:56 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
+Nea+, Хотя нцы конечно не хватило, а теперь я её хочу:spriv:
:lol:

2016-12-13 в 20:38 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
+Nea+, Вот что-то на этой фразе я представила себе Арана и как-то внезапно вштыренно пискнула, блин
А вообще, я конечно мимо пейринга, но это было горячо, я вообще фанат вампиров и любого, кхм, кровопускания, так что весьма и весьма профапалась~

Уруру, я рад и счастлив, что оно понравилось даже при учете мимо-пейринга *_____*
и это не последнее кровопускание в этой парочке хддд

Хотя нцы конечно не хватило, а теперь я её хочу
Я тоже хочу, но пока я с ней временно не дружу хдд но она будет!

URL
   

Castle of glass

главная