Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:02 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Я люблю свои сны. Правда, люблю, какими бы жуткими они ни были. Сегодня приснился в прямом смысле трейлер психологического фильма ужасов с Фуказавой и Джесси в главных ролях.

Тёмная сырая тюремная камера с толстыми решетками. Из неё выводят Фуказаву под руки какие-то два амбала. У него голова перебинтована, ему удаётся вывернуться и крикнуть куда-то за спину:
- Джесси, удовлетвори уже их любопытство!

Сцена меняется. Та же камера, но уже с Джесси и его швыряет из стороны в сторону, на пол и в решетчатый потолок какая-то неведомая сила (на самом деле экспериментальное чудовище, которое не всем видно). Видимо, в Джесси есть что-то особенное и его пытаются заставить это нечто высвободиться таким жестоким способом. На самом деле жуткая сцена, брррр

Снова смена кадров. Показывают Фуказаву. В нем тоже имеются какие-то аномалии. Он нечеловеческой силой выламывает решетчатый потолок и в прямом смысле ползет вверх по стене. С разодранных коленей течёт кровь, он ужасно скалится и рычит О.о наверху дежурят трое тюремщиков с оружием наготове, но выстрелить не успевают. Фуказава почти мгновенно оказывается наверху, рядом с ними, и одним сильнейшим ударом отправляет их вниз, откуда выполз. Зрелище тоже мерзкое. А ещё у него повязка на голове растрепалась и сползла, а из-под неё глаза горят ненавистью и злобой.

Это всё, что я видела, но впечатлений у меня масса и состояние, будто в ожидании фильма по этому трейлеру хдд и если честно, я бы хотел. Мне страшно понравилось, хоть это и было весьма...неприятно хдд

@темы: live, dreams, Johnnys Jr., Сны, Из жизни

URL
Комментарии
2016-12-30 в 20:31 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
оооо, я б посмотрел/зачел :alles:

2016-12-30 в 21:54 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
~Bohemienne~, оооо, я б посмотрел/зачел
*ржет* ты вовремя, я как раз об этом думала хддд

URL
   

Castle of glass

главная