Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

Tayash
Писать левой рукой? Справа налево? В зеркальном отображении? Легко!
Я не знаю, почему мне снился этот бред, но давно я не записывала свои сны. Итак. Это была альтернативная вселенная, я жила с мамой (а не с папой, как сейчас), и мы были на даче. Было какое-то околовоенное время, и я внезапно увидела на улице во дворе человека в военной форме, подумав, что это папа. Но это оказался его брат, а на мой вопрос "а где папа?" ответил, что им ещё рано видеться. Оказывается, я видела мёртвых. Довольно жутко, на самом деле.

А потом был другой сон. Мы жили в квартире, но я не знаю почему, мне нравилось тусоваться в подъезде. Нас таких было немало. И вот тусуемся мы на нашем третьем этаже, а из окна виден мост (который в нормальной моей реальности - просто дорога). Из соседней квартиры вываливается Шота (который Ватанабе) с несколькими пакетами сока и раздает нам всем. Я пытаюсь перелить его в кружку, и тут дом трясёт, дважды О.о мост рухнул! И в окошко видны эти развалины . У меня все руки в этом дурацком соке, липкие и сладкие, и я прошусь к Шоте вымыть руки.
И вот стою я у него в ванной, мою руки, немного наклонившись. А на мне ещё юбка как у японских школьниц хдд короткая. Замечаю его сзади. Стоит и так на меня облизывается, за что получает мокрым полотенцем (не знаю, откуда оно у меня взялось) по шее и звонким криком "не видать тебе моей задницы!" хддд
Короче походу мы с Шотой во сне очень хорошо дружили (и походу он очень сильно хотел большего хдддд)


@темы: Сны, Johnnys Jr.

URL
   

Castle of glass

главная